最新上传

通知公告
/ The NOTICES

当前位置: 学院首页 通知公告 正文

关于春节假期后办公场所和人员

预防新型冠状病毒防控工作要求的通知

各市(州)、长白山开发区、长春新区、各县(市、区)新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组办公室:

按照防控工作要求,春节假期结束恢复上班后,为加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,现提出如下要求:

一、凡是外地返吉人员,自到达吉林之日起,一律自行居家隔离14天。

二、自行隔离期间,如出现发热等异常情况,要及时向社区卫生服务中心、家庭医生签约团队报告,采取有效防控措施,转运至当地有发热门诊的医疗机构进行隔离医学观察。

三、各机关、企事业单位办公室一律在工作人员正式上班前一天,集中进行全面消杀。各办公场所要保持办公区域空气流通,经常开窗通风,每日通风三次,保持办公室环境清洁。

四、各办公场所区域入口处要设置体温检测点,工作人员及来访人员必须进行体温检测,体温正常方可进入。

五、办公人员及来访人员进出办公场所必须佩带口罩。

六、工作人员要注意个人卫生,勤洗手、多饮水,培养健康的生活习惯。

特此通知。

吉林省新型冠状病毒感染的肺炎

疫情防控工作领导小组办公室

2020年1月29日

下一条:2019年暑假放假通​知

关闭