最新上传

学院新闻
/ The NEWS

当前位置: 学院首页 学院新闻 正文

艺术学院举办文明就餐主题活动

当我们怀着一颗激动的心走进了东北师范人文学院时,美丽的校园就需要我们每一位同学用爱心去呵护。而我们每个人的生活都离不开食堂,食堂是大家生活的重要组成部分,如何营造一个文明、有序、温馨的就餐环境,不仅关系着每一位同学的生活,而且直接体现了我院学生的整体形象。创建文明和谐校园,争做文明进步的大学生是全校学生的应尽职责.全校广大同学应以饱满的热情、积极的态度迎接新的学习生活。学校也在为了能够更好的方便同学,服务同学,改善食堂就餐条件,提高食堂服务水平,使同学们在一个良好的卫生条件下就餐而努力。

2020827日中午11.30,艺术学院院长助理李鹏老师带领全体辅导员老师及同学们在东区食堂三楼,以身作则回收未按照规定放置的碗筷,带领大家保持食堂的清洁和卫生,减轻食堂工作人员的压力。同学们,食堂是大家生活的场所,营造清洁舒适的就餐环境,需要大家共同努力。文明就餐是个人素质的体现,自觉收拾餐具,是当代大学生良好品德的体现。文明就餐是一个人的美德与个人魅力展现,当代大学生应用行动展现自己的风采,让身心得到升华!所以让大家携起手来,从我做起,共同去营造一个文明、有序、温馨的就餐环境!

上一条:全国大学生第十二届挑战杯艺术学院荣获佳绩​‍ 下一条:艺术学院开展线上收看校园安全和卫生防疫知识讲座活动

关闭