最新上传

学院新闻
/ The NEWS

当前位置: 学院首页 学院新闻 正文

饮水思源,艺术学子用实际行动回馈母校

 

落其实者思其树,饮其流者怀其源。62日上午,艺术学院2007届毕业生、优秀校友张峰向母校捐赠医用口罩1000支。


23745F

2A401

董事长穆树源教授亲自为张峰同学颁发荣誉证书并合影留念。校党委书记付宏政教授代表学校接受了物资捐赠,并与其进行了亲切的交流,内容主要为分三个方面:一是对张峰的举动给予了高度的赞扬。二是希望能够通过我们这些优秀的毕业生建立校友资源平台。三是充分利用校友资源,进一步带动就业。张峰表示,没有母校,就没有他现在的爱情事业双丰收,是母校优秀的师资与严格的管理给了他谋生的本领。我今天非常高兴也非常激动,因为根本没想到能见到穆爷爷,我只是做了一点我认为应该做的,尽自己的微薄之力,表达一下对母校的一种情怀。祝愿也相信母校越来越好。

395D2

21A140

校长办公室主任李建辉、就业创业处副处长史绍华,艺术学院院长助理王守成参加了此次活动。

供稿单位:艺术学院     供稿人:金施慧 王守成    审稿人:王守成

上一条:8月28日 第十三届中国(长春)国际民间艺术博览会将盛大启幕 下一条:艺术学院开展在疫情大考中坚定“四个自信”主题团课

关闭